注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

2017,撸起袖子加油干!  

2017-01-29 22:24:00|  分类: 【原】新开始 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天大年初二,没有外出。一时因为天气不好,二是因为没有合适的亲戚家可走,于是便呆在家中。
   今天主要做了两件事情:
   一是,在调试自己的微信公众平台,因为以前的微信公众平台长时间不用,账号密码已经记不得了,干脆重新申请一个算了。申请完毕,便是调试,因为好长时间不用,有很多功能已经不会使用了,需要重新学习。
   二是,读书,读《邓小平纪事》截至到现在,今天总共读了245页。从今天的读书情况来看,我已经很长世间没有静下心来读这么长时间的书了,并且我发现,我的记忆力开始逐渐的恢复,基本上恢复到了两年前的水平,这也许与最近一个月很少喝酒熬夜有关。
   还记得在2013、2014年的时候,每天读三百多页书是很正常的事情,周六、周日或者是寒暑假,呆在家里,一读就是一天,出了吃饭,几乎一动不动。我个人认为,这是培养一个人毅力很好的一种方式,通宵看书也是经常的事情。
   2017,自己最大的梦想就是除了吃饭、睡觉,剩余的时间无论是工作日还是周末、节假日,我的主要精力就是读书学习、研究班主任工作、研究物理学科教学。  
2017,撸起袖子加油干! - 武建君 - 武建君工作室
   很多时候,适当的休息也许是为了更大的进步。也许每个人的一生都是曲折的,很少有人会直线前进。在短暂地休整了两三年之后,我打算重新扬帆起航。
   2017,退隐于建君茶馆,潜心学习,努力工作,撸起袖子,直奔2026!


  

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017