注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

闭关十年,潜心修行  

2017-01-27 10:20:14|  分类: 【原】流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    年前走访了几位已经退休的老前辈和一些亲朋好友,他们对我共同的期望就是——干好工作,照顾好家庭。
    从2007年的和讯博客,2008年的搜狐博客,2009年的新浪博客,2010年的网易博客,一路走来,差不多也有十几年的历程了。
    这十年,娶了个老婆,生了个孩子,买了辆车子、两套房子,欠了一屁股的债。苦过、累过,也偶有惊喜,一切皆收获吧!
    回顾过去,最充实的日子便是节假日、深夜独自呆在书房里彻夜不眠,读书、写文章的那些日子;最浮躁的日子便是抽烟、酗酒、大把大把花钱充大爷的那些日子。
    展望未来,工作——“全心全意为孩子服务”(教孩子三年,要为孩子考虑三十年,为整个中华民族考虑三百年),以此为中心,撸起袖子加油干!
    展望未来,家庭——“让家人过上幸福快乐的生活!”,传承中华民族传统美德。
    即日起“闭关十年,潜心修行!”
    “关门即是深山,读书即是净土。3650天,让自己的天空长蓝,让他人的内心温暖!”
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017