注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

做简单的自己  

2016-10-06 22:38:03|  分类: 【原】流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    十一七天的假期,整整忙活了六天。这六天,主要是陪外甥、陪女儿。
    也不知什么原因,四十岁之后,我逐渐认识到,自己欠家人太多,该补上这一课了!
    四十岁之前,总认为,朋友越多越好,总想认识很多的人,结交很多的朋友;四十岁之后,有些不想再结交什么新的朋友了,珍惜这些已有的旧友就已经很好了,一些不愿意和自己交往的开始渐渐地遗忘了,四十岁之后,朋友越来越少了,但越来越精了!四十岁之后的交友,又有了新的原则,要么不交,要交就像交一辈子。
    10月3日,终于把书房收拾出来啦,新的征程又要起航啦!
    四十岁之后,只想多陪陪家人,做点儿自己喜欢的老本行!
    四十岁之后,只想做简单的自己,不祈求,不抱怨,学会宽容,享受生活,感悟人生!
    四十岁之后,暂时还没有天天写文章的打算,有时间就读点儿书,偶尔写几篇文章!
    ......
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017