注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

做一个平平凡凡的人  

2016-07-19 12:28:11|  分类: 【原】流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  还记得自己还小的时候,曾有过很多的梦想,比如:看完电影抗日战争影片之后,我的梦想是当一名人民解放军;看完功夫片之后,我的梦想是要学武术,将来当一名散打冠军;后来,我想当电影明星,当歌星,当球星,再后来我看到比尔盖茨的故事,我开始梦醒自己也会成为世界首富。
  四十年就这样悄悄过去了,蓦然回首,我发现,自己只不过是一个平平凡凡的人。
  四十岁的我开始思考,人的生命是有限的,总有一天我们会离开这个世界。无论你腰缠万贯还是一贫如洗,离开之后一切都会归零。
  活着,还是做一个平平凡凡的人最好,做自己喜欢的事情,每天都保持一个好的心情。
  活着,无论身边的世界多么复杂,都要保持一个好的心情,保持一个好的心态,开开心心过好自己的每一天。
  对于名利,都是一些身外之物,可有可无,可多可少。
  不要整天看不惯这个世界,因为我们改变不了世界,所以我们只能改变自己的心情。
  活着,不要太累,要走平民路线,做一个平平凡凡的人就好。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017