注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

2017两会建言:推进电子教材的编辑与使用  

2016-03-15 16:50:37|  分类: 【原】建言篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    随着电子产品的快速发展,电子教材取消纸质教材是一种必然的趋势。电子教材可以在现有教材的基础上,增设一些语音介绍、动画、视频、拓展资料等等。学生通过自学便可以基本掌握本节课的内容。
    学生只需要有一个平板电脑,八门学科所有的教材,教辅都在上面。上语文课,点击语文,上数学课点击数学等等。
    随着电子教材的推出,教师的角色会发生更大的变化。 
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017