注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

为五十岁积蓄能量  

2016-12-25 20:11:14|  分类: 【原】流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    还记得两年前,一位朋友邀请我去一个县区做一个关于班会课的讲座,他们的想法是让我先讲一讲如何开展班会课,然后全县搞一个班会课的评选,然后我也参与当评委。
    当时我还是谢绝了邀请,并帮他们邀请了上海的丁如许老师给他们搞了这个活动。
    因为,在班会课方面,丁老师是全国的权威性人物,让丁老师搞这个讲座,老师们肯定会收益匪浅。而我,仅仅是一个刚入门的班主任,与丁老师相比,还有很大的差距。
    不仅仅是这件事情,这几年,我几乎拒绝了所有好友的邀请,有的让搞讲座,有的约稿等等。
还记得两年前,我想让自己休整一下,看看外面的时光。
    现在休整的有些过头了,有些懒惰了。但坚持终生学习的信念,却一直没有改变。
    再过几天就要41周岁了,我打算未来的十年间,坚持读书写博客,坚持做好每天的班主任和教学工作,为五十岁的自己积蓄能量。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017