注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

试着找回曾经的......  

2016-12-19 18:01:34|  分类: 【原】流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天下午放学回家后,第一时间打开电脑,登录自己的博客。这种举措,在前几年是习惯,而在最近一段时间,真还是第一次。
    今天在学校,我开始渐渐地找到以前工作的感觉,几乎每一分钟都在忙碌着、工作着。这种充实的教育生活,让我重新找到了失去已久的自信。
    最近一段时间,我开始忙于与家长交流,有的是通过电话交流,有的是通过微信交流,有的是通过QQ交流,当然也有一些是当面交流。
    今年所带的班级,是我教学以来遇到问题最多麻烦最多的班级,很多时候班主任做了很多工作,但效果几乎为零。所以和班干部交流、与学生交流、与教师交流、与家长交流便成了我班主任工作的主业。
    有些学生,开始有所转变,但更多额学生却是越来越差,所以苦恼往往会多于惊喜。
    这次重返故里,主要想写几篇短文,以短为主,有的是班主任工作的一些随笔,也有一些自己的生活感悟,更有自己的学习收获等等。
    重返故里,也许写文章的风格和所站的角度有所改变,但写的却是自己真实经历和感悟。还是那句老话,文章是写给自己的,仅作留念!
    重回故里,还是喜欢那种胡写乱写、错字连篇的感觉!
    (做饭去啦!饭后写上几篇试着找回曾经的...... - 武建君 - 武建君工作室
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017