注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

2016年1月5日 晨悟  

2016-01-05 08:57:55|  分类: 【原】短文篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2016年1月4日,是2016年的第一个工作日,晚上5:30左右回家,6:30左右吃完晚饭,大约7:00左右开始工作,一直工作到凌晨2:30多。早上7:00左右醒来,在送女儿上学的路上,我感到自己仿佛又找回了曾经的自己。
    这样的夜晚在近一年多来,是不多见的。但是在一年一前,每个周都会有这样几个夜晚的。
    那个时候,感觉时间过得很快,从晚上7:00到凌晨2:00多,干不了多少活。现在,突然发现,从晚上7:00到凌晨2:00多,时间是有多么的长,可以干好多好多的活。
    现在看来,很多感觉都是做出来的,而不是想出来的。很多信心,做着做着就来了。
    一年多来,我暂停了读书、写博,拒绝了很多教育名家的会议邀请,在所有的QQ交流群一言不发,与很少回复朋友的留言,很少与朋友进行交流,即使是对我再有用的人。
    放下,意味着,退隐。放下,意味着放弃。其实,放下的不是自己的爱好,而是一种功利之心,名利之心。
    重启征程,已经远离喧嚣,望能独守宁静!
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017