注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

看《 少帅》  

2016-01-27 13:48:29|  分类: 【原】新开始 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自从前天开通了50MB的宽带业务之后,我开始通过在网上看电视的方式,来验证一下网速。
    打开浏览器首页,点击“电视剧”,便进入“搜狗影视剧场”。《少帅》,这个名字不错,那就看这个吧!
    这一看不要紧,连续两天,我一口气看了32集。我突然发现,看电视也是一种学习的方式。生活中有好多的困惑,当我在看《少帅》的时候,我发现电视中很多问题都是自己所面临的一些问题,很多解决问题的办法,恰好适合于自己。
    当然,不仅仅是看《少帅》,10年前比较喜欢看电视的时候,也有同样的感觉。
    看《少帅》,对张作霖又有了新的认识,尤其是他所说的那几句话:
    1.江湖是什么?江湖就是人情世故。
    2.财散人聚,财聚人散。
    3.凡成大业者,皆横空出世。
    ......
    有些时候看看电视真的不错!
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017