注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

少壮不努力,老大来补课!  

2016-01-24 23:25:43|  分类: 【原】微整理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

少壮不努力,老大来补课!

 

曾浪费了多少宝贵的光阴!不知道要努力学习,只知每天到处玩,少壮不努力,老大来补课!珍惜美好时光,好好学习,天天向上。

2010.5.21

 

后记:

这是一篇写于2010521日的一篇短文,时值刚刚建立自己的网易博客7天。

那个时候,自己不会写,也不敢写,也许是为了凑篇数而写的一篇文章吧!

再记忆中,虽然只有短短的70个字,却用去了我好长好长的时间,写完了删掉,删掉后又重新写,写完了再修改。

虽然只有短短的70个字,但它鼓起了我重新谱写自己教育生涯的勇气,成为了我成长史上重要的里程碑。

一个人的转变,一个人的成长,也许都是这样开始的吧!

2016.1.24

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017