注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

时光终究无法回到从前  

2016-01-19 15:47:02|  分类: 【原】新开始 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    搜集了几句,写了几句,放在自己的博文中,以作为留念。
    1.放纵自己的欲望是最大的祸害;谈论别人的隐私是最大的罪恶;不知自己过失是最大的病痛。—— 亚里士多德
    2.人活得累,一是太认真,二是太想要。欲望和诱惑,迷乱了你我的心,挣扎在追求与放弃之间,纠结在取舍与得失之间。人生中到底什么才是最重要的,也许只有到最后一刻,才会真正的明白!
    3.总有些事情无法改变,总有些事情要听天由命,时光终究无法回到从前,那就一切顺其自然,总会有更好的明天。寻找失落的灵魂,唯有向前,却应时时回望,莫忘当初为什么出发。
    4.那些心中有太多功名利禄的人有几个能真正登上人生的顶峰,只有那些不计名利的人,没有心灵的包袱,才会安全地达到人生的巅峰,达到生命的最高度。欲望是最深的陷阱,只有丢掉欲望,丢掉我们命运中的包袱,我们才能抵达人生的顶点。
   忘掉那个整夜不睡觉,一手拿书一手拿笔的小伙子吧!那已经成为历史,已经成为过去。即使迫使自己回到从前,也未必能找到当初的感觉了。
   当然,人生永远也不可能回到从前。
   为此,我们只能迈步向前,去寻找那春天里的栀子花。
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017