注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

试着享受生活......  

2015-09-24 23:16:05|  分类: 【原】新开始 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    曾有一段时间,我放弃了自己多年来精心经营的博客,去试着享受生活,每天都沉醉在灯红酒绿之中。我每天都酩酊大醉,因为醉了之后,可以忘掉了所有的烦恼。
    每一次清晨起来,我都在回忆昨天晚上究竟去了哪里,喝了多少酒,怎么回的家。但是,很多时候,却都在失忆。
    失忆也好,一切从头开始。
    最近一段时间,每一天的清晨,我都在思考同一件事情——一切从头开始,开始读书,开始写博客......
    但每次想写点儿什么的时候,却无从下手。一是因为好久没有写文章了,对于写文章缺少了以往的感觉。二是很多东西不敢写。
    近一年来,我试着去享受一些朋友的生活,现在却突然发现,那种灯红酒绿的生活,带给我的,只能是一些无尽的苦恼。
    寻来寻去,最后发现,最适合于自己的生活,最能让自己感到陶醉的生活,还是与书相伴、伏案写博的那种生活。
    还是慢慢去寻找那种曾经属于自己的最爱吧!
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017