注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

步行上班  

2015-03-31 22:01:36|  分类: 【原】短文篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从家到学校,步行大约20—30分钟的时间,从本周一开始,步行上班。
    步行上班的主要目的是健身,因为平日锻炼身体的时间并不是太多。看似耽误时间,但边走可以边思考一些事情。
    晚上放学时遇到一位家长,当车行驶到我身旁的时候,停了下来,说要送我回家。我们简单聊了几句,然后我告诉他是故意走路上班。
    很感激这位家长的心意,同时也为学生能在车上主动告诉家长前方行走的就是班主任并同意家长停车而感到自豪。
    
  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017