注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

犹豫了一阵子  

2014-10-03 09:00:28|  分类: 【原】流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    累了一阵子之后又歇了一阵子,迷茫了一阵子,玩了一阵子,犹豫了一阵子,思考了一阵子,最终还是觉得坚持读书和写博客的那一段时间最为充实。
    犹豫了好长一段时间,想放弃读书与写博,走出痛苦的漩涡,和其他教师一样去追逐美好的生活,最终还是发现自己的心太软。
    今天早上洗刷、做饭、洗衣忙活了一阵子,现在没事干了,有些无聊,唉!还是拾起自己的老本行吧!
    重新开始写博客,不一定非要写教育,不一定篇幅有多长,不一定每天都要坚持。
    休整了一段时间之后,再次读书与写博,最大的原则是科学安排自己的时间。例如:十一之后,每天下午5:00放学,大约5:30到家,那么7:00—10:30坚持工作或学习,但并不一定非要写文章,或者是写了文章并不一定非要上传到自己的博客中......
    从现在开始,我最想写的就是平日学习和工作的收获及感悟,写点儿真实的东西,虽然可能得罪一些人,但有些东西说出来或者是写出来也不见得是一件坏事。
    
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017