注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

值日班长评选  

2014-09-23 23:31:59|  分类: 【原】班级篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    开学三个多周,学生之间、师生之间有了些许了解。班级刚开学时临时安排的一些工作,也逐渐暴露出一些缺憾。例如:
    一、由于新卫生区的确定,按照原卫生区进行的人员安排,显得有些不太合理。同时,由于班级中一些学生要到级部甚至是学校去检查卫生等等,这意味着卫生值日需要进行一些调整。当然在调整时,也需要考虑,哪些学生更适合于自行车区,哪些学生更适合于室外卫生区,哪些学生更适合于走廊楼梯,哪些学生必须要留在室内等等。
    二、刚开学时临时安排的一些班干部,由于对他们的情况了解不够,虽然那些班干部很优秀,但经过一段时间的接触,师生共同发现,班级中还有一些更优秀的学生适合于担任班干部,尤其是值日班长。
    今天下午,我征求了部分同学的意见,决定在放学时民主推荐“值日班长”。本次推荐我主要采取了以下方式:
    一、班主任提名候选人,候选人为15个小组的小组长。
    二、统一印制选票,学生只需要将自己认为最能胜任值日班长的同学后面划勾即可。
    三、每位学生推荐5人。
    四、根据评选结果确定班长1人,主要任务是对班级的事情负总责,统筹班级中的各项事情,协助班主任的工作。确定值日班长5人,分别对班级中星期一到星期五的各项事情负责,维持班级的纪律,协助班长的工作。
    五、借此机会,对新的班干部做一些新的要求。
    ......
值日班长评选 - 武建君 - 武建君工作室 
(学生每人一张)
值日班长评选 - 武建君 - 武建君工作室
(用于手动统计学生的选票) 
值日班长评选 - 武建君 - 武建君工作室
(重新调整值日班长和卫生委员)
值日班长评选 - 武建君 - 武建君工作室
(重新调整值日表)
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017