注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

玖强兄弟  

2014-07-12 23:59:50|  分类: 【原】学习篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    与玖强兄弟相识,是2012年参加山东省骨干班主任培训的时候。当初我们的培训,每个县市平均不到一人参加,这样看来玖强兄弟肯定是当地一名非常优秀的班主任。
    在培训期间,玖强兄弟给我最大的印象是回答专家提出的一个问题——条件反射的时候,当初认为玖强兄弟是生物老师,后来才知道他是英语老师。
    在培训期间,玖强兄弟表现十分优秀,多次参与沙龙讨论,主动参与简报的编辑等等,21天的培训,我与玖强兄弟从相识到相知。
    培训结束之后,玖强兄弟加入了全国班主任成长研究会,我们再次在网络上相聚。有时间的时候,我们便通过QQ交流几句。
    去年青州的聚会,与玖强兄弟同吃同住,兄弟间的感情再次升华。
    今年青岛会议之前,玖强兄弟再次打来电话,问我是否参加。能与老同学相见,是梦寐以求的事情,当我欣然同意之后,玖强兄弟和我商议,是订320元的标准间还是每人30元的房间。我们商议之后,准备住每人每天30元的房间,因为我们兄弟俩是来学习的,不是来享乐的。
    入住酒店后,放下行李,便于玖强兄弟一起吃饭,一起聊一年来的成长经历。兄弟俩相互交流,彼此激励。
    今天上午,我们一起在青岛六十三中聆听了于维涛博士的讲座。下午我们一起去李沧区实验小学聆听了郭学萍老师和郑立平老师的讲座,晚上我们一起参加心语团队的沙龙。
    回到入住的宾馆,已经是晚上11:00了。
    写一下与玖强兄弟几年来交往的经历,仅为留着这些美好的回忆。在成长的路上,我遇到过许多像玖强兄弟这样的朋友,这些经历,赋予了求学之路更多的意义!
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017