注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

暑假里常“备备课”  

2014-06-29 23:51:05|  分类: 【原】自省篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近一段时间反思自己的学习和工作,发现还存在很多的不足,有些浮躁,也有许多的缺点,希望通过暑假的学习和反思,不断改进自己。
    最近一段时间正在加紧时间学习,暑假将至,我打算结合自己的学习,结合自己对工作的反思,提前将下学期的工作进行打算,如:新班级班委会的组建,班级活动的开展,学生人生观世界观的培养,课堂教学采取的措施等等。
    有一些是自己已经做过的,是需要继续实施的。也有一些是通过学习和反思之后,需要自己实践、改进以及创新的。
    从现在起,加紧时间学习,多读书,读好书。从现在开始,勤于写作,写打算,写总结,写反思,写感悟,写教育,写人生。
    从现在开始,每篇也可能写的很短,却希望自己能够坚持下去。
    其实,读书和写文章的过程,也是一个积极备课的过程。
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017