注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

6月的梦想  

2014-06-01 15:26:16|  分类: 【原】流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一、休息
    每天晚上休息7个小时左右,每天中午休息40分钟左右,是今年6月的最大梦想,无论工作有多么繁忙,都想坚持下去。
    二、丢弃
    丢弃身边无用的物品,丢弃一些无意义的事情,不要让一些低价值的物品和事件充满自己的空间。
    三、绿茶
    每天上午、下午、晚上各泡一壶绿茶,让喝茶成为自己的一种习惯。
    四、读书
    有时间的时候偶尔读点儿书,不求数量,休闲而已。
    五、吃饭
    一日三餐,吃饱为主。尽量少参加一些聚会,少饮酒。
    六、博客
    不求数量、不求质量,写自己、写教育、写心情、写生活。
    七、说话
    少说话、说实话、敢说话。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017