注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

积极备考中......  

2014-05-05 23:38:19|  分类: 【原】生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    正在积极准备周六到烟台参加计算机应用能力考试。
    由于白天在学校的工作很忙,所以计算机的练习只能利用休息的时间在家中进行。由于前一段时间比较忙碌,所以考前的计算机应用能力练习从今天晚上才刚刚开始。
    由于之前听其他老师说,我报的这一门PowerPiont比较简单,为此有些大意。今天晚上做模拟题,发现自己绝大部分题目不会操作。
    为此,我开始从每个单元开始学习。
    在买的软件中,总共有17个单元和11套模拟题。晚上8:00开始学习,一直到晚上11:00,一共才学了4个单元,还有13个单元没有学习。
    在学习中我发现,自己的记忆力不如8年前考计算机的时候了。
    虽然考试比较简单,但是不学习,不做完模拟题是干脆过不了关的。
    还有四个晚上就要考试了,看样子未来的这四个晚上只能全力以赴去准备了!
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017