注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

月季花节的思绪  

2014-05-25 20:11:33|  分类: 【原】生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天周日,恰逢莱州的月季花节,但却没有了赏花的兴致。
    中午1:00开始午休,不到2:00便醒来,醒来后,有些不愿起床,于是便开始继续休息,睡会儿醒会儿,一直到下午5:00多才起床。躺在床上,偶尔看看微信、QQ说说和一些网页,我发现,最近一段时间我更加关注身体的健康。
    今天已经是5月25日,整个五月份是忙碌的,也是充实的。
    今天下午起床之后,到学校办公室取了一些资料,以便于晚上能在家里稍微准备一下明天的上课,其次就是拿了一些笔记,偶尔有时间的时候,再写点儿笔记。
    从学校回家,已经是晚上7:00多了。从今天晚上开始,打算晚上8:00到11:00在自己的书房做点自己喜欢做的事情,或者是干点白天没有干完的工作,无论事情有多忙,无论工作有多么重要,晚上11:00左右关闭电脑,准备睡觉。
    其实晚上在书房的3个小时,可以干很多的活,如果这三个小时全部用于看书,可以看60—100页,如果全部用于写笔记,可以写10—20,如果全部用于写文章,可以写3000—5000字,当然三者相互结合也可以
    最近几天老同学约我,有时间一起聚聚,但最近却不想喝太多的酒,白酒最多喝一两杯,啤酒两三瓶足矣,时间也不想超过两个小时。因为,酒一点不喝,朋友不经常相聚,也不太合适。
    还有18天就要中考了,这段时间主要以顺利完成本学期所有工作任务为主。学生毕业之后,我会有两个多月自由处理的时间,在这两个多月里,我打算尽量减少外出的时间,尽可能多的呆在家里读书,写点儿感悟。
    珍爱生命,就是要珍惜活着的每一分钟,让生命的每一分钟都充满意义;珍爱生命,还要让自己的生命活的更长久。每个人最不可预知的,便是自己的生命,活着就是一种幸福,要活在当下。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017