注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

单人单桌?  

2014-05-22 23:02:29|  分类: 【原】微观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    随着年龄段的增长,感觉到自己在班级中创造性开展工作的魄力越来越小。
    前几天学生问我:老师,你说临近中考时,要单人单桌,还实行不?
    我犹豫了,说道:看看再说吧!
    说句心里话,学生临近中考前,不是不想,而是不敢。因为怕担责任,怕刚刚稳定下来的班级再次浮躁起来。
    还记得前几年毕业前学生基本上是单人单桌,可是今年却犹豫了,担心的事情越来越多。
    今天上午第三节,与张主任和王老师交流,提出自己的观点,张主任和王老师暂时没有反对,为此奠定了中午放学后重新调整学生桌位的信心。
   由于最近一段时间和学生相处的不错,所以我决定让学生自己选择在教室中的位置。结果学生选择的很快,三两分钟便完成了任务。
    下午,我一直在观察学生的表现,结果学生表现的很好。
    ......

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017