注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

微信  

2014-05-02 23:49:59|  分类: 【原】生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今晚与22年前的同学聚会,见面后格外亲切,想起了我们初中时候的一些故事。
    有两位同学在北京,工作不错,也早已成家立业,有两位在莱州,已经成了企业的老总,混的最差的可能就是我了吧!
    同学们都在使用微信相互联系,为此,俺也只能重新下载并安装微信了。
    虽然经常泡在网上,但是对微信的使用还是比较陌生,看来只能虚心学习了!
    毕业20多年了才开始联系,并不是因为同学间的感情淡薄,而是前些年我们都在打拼,都在漂泊,都在忙于成家立业。
    年近40岁的我们,工作都已经比较稳定,很多同学也逐渐步入事业的快速发展期。现在,交通和通讯也越来越方便了,所以老同学间的联系也越来越多。
    在饭桌上,我们都在相互讲着自己的故事。呵呵,20多年过去了,我都成了一些有故事的人。
    期待今后的日子里,能够通过微信,与更多的老同学进行联系。现在想来,当年上学的时候,才是我们最快乐最幸福的时候!
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017