注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

醒来,是一个新的起点  

2014-05-16 23:34:02|  分类: 【原】生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近有些忙碌,但忙并快乐着!
    好久没有登录博客了,有些思念,但更多的却是无奈。
    进入五月份以来,有好多事情挤到了一起,为此,读书和写文章的事情只能暂时放弃。
    五一至今,大多数的晚上只能休息三四个小时。还好,每天中午可以睡上四十多分钟。由于熬夜,身体稍微有些疲惫,骨架子有些散了的感觉,但这些日子收获的不仅仅是一些事情的结果,更多的却是如何对待繁忙的工作。
    每天睡觉醒来,最大的收获就是自己还活着。每天睡觉醒来,都是一个新的起点。
    期中考试已经结束一个多周,学生的成绩有了很大的进步,这让老师和同学们有了很大的信心。临近中考,经过一年的交流,学生们进步很大,当然不仅仅表现在学习方面。
    今晚家长会,我讲了一个小时,看到家长们很亲切,但今天一别不知何时能够再见。
    明天周末,最大的心愿是美美地睡上一觉,醒来后看点书,有时间写写最近一段时间的感悟。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017