注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

走进上海(22):累并不快乐  

2014-04-02 22:03:23|  分类: 【原】学习篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是学习的最后一天,也是最忙碌的一天,早上5:30被叫起,6:00开始吃饭,退房,7:50到达上海曹杨中学,上午听了两节现场班会课,其中上课的老师来自于外地,借用的只是曹杨中学的学生和场地,剩余的两个小时是丁如许老师的点评和有关魅力班会课的专题讲座。
    中午结束的时候,已经是11:40多了,然后我们坐大巴去新的住宿宾馆,吃饭,办理入住后,没有休息,马上坐车去大同中学,到达大同中学是已经接近下午2:30了。
    下午的主要活动是听盛校长的专题报告,时间一直持续到下午4:40多,剩余的30分钟主要参观了大同中学的博物馆和校友砖艺术墙。
    一所学校,出了39位院士,4位政治局委员,和众多在各行各业有建树的人,十分令人震撼。
    晚上会宾馆的接着吃饭,吃完饭之后已经是晚上6:30了,疲惫至极的我躺在床上睡了一个多小时,醒来之后发现,一起来的老师已经出去买东西去了。
    今天是来上海的第六天,一直没有时间购物,无奈之中在晚上8:00的时候,在入住宾馆的附近找了一个超市,给父母和孩子买了点点心,上海之行算是划了半个句号吧!
    明天早上需要6:00起床,7:30正式坐车去虹口机场赶飞机,飞机机票是上午10:20的,估计到莱山机场并走出机场,至少需要上午12:00以后,如果再坐车去北马路车站,然后再坐车回莱州,大约要到下午四五点钟吧!
出来学习几天,最大的感觉就是疲惫,浑身的酸痛,有些时候躺在床上就像一团乱泥。还好,本次上海之行,让自己的心灵再次得到洗涤。
    回去后力争做好两件事情,一是转变理念,踏踏实实做好班主任工作中的每一件小事。二是,静下心来好好虚心学习,不急躁,不浮躁,把眼光放得远一些,活到老学到老。
走进上海(22):累并快乐着 - 武建君 - 武建君工作室
 
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017