注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

流水账(002)  

2014-04-26 22:14:43|  分类: 【原】流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早上醒来,痰中有血迹,已经不是一次了,但身体的其它部门没有什么感觉,看来真的应该好好照顾一下自己的身体了。
    晚上与父母通电话20分钟,老家一切还好,有些安心。多次让父母来城里居住,父母有些不愿离开农村,有些无奈。
    晚上与妹妹通电话,妹妹一切还好。鼓励妹妹好好工作,是一直挂在我嘴边的话,也是发自内心的一种祝愿。
    晚上一壶清茶,让疲惫的大脑开始清醒起来,读点书,写点文章,并坚持下去,也许是余生唯一的选择吧!
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017