注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

我的人生我的梦  

2014-04-12 09:11:30|  分类: 【原】自省篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    原本今天要参加省里的一个活动,但是由于种种原因没有参加,所以顿时感到一种轻松。
    最近一段时间一直在工作时间内给自己增压,在休息的时间内给自己减压。当然,给自己减压并不是逃避什么,而是让一颗疲惫的心灵得以休憩。
    今天周六,早上6:00,便被闹钟闹醒,和往常不同的是,我没有马上起床,直到7:40。
    睡觉的时间越长,越是感到浑身的酸痛,这种感觉已经好多年没有了。
    起床后,吃点早餐,然后计划看点书,顺便写点感悟。
    最近一段时间,需要学习的东西很多,因为手中又有了很多好的资源,但真正用于学习的时间,却比以前少了许多。
    与朋友交流,我最近一段时间的打算是,减慢自己成长的速度,有时间就读点儿,有时间就写点儿,平日的读写并不一定很多,但一定要坚持下去,不要急于看到效果,要把眼光放到20年以后。
    要坚信,通过20年润物细无声般的积累,一定达到一种意想不到的效果的。
    四年前,我给自己订了一个努力读写四年,相当于重读一次本科的计划,现在这个计划基本上已经实现。
    今天我给自己再订一个计划,就是从今天起坚持读写20年,不求多,不求快,只期待20年后能够对自己说,我基本上已经实现了我二十年前的一个计划。
    期待与更多的博友一起努力!期待20年后的相聚!
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017