注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

走进上海(20):饭后逛逛与明日安排  

2014-04-01 23:58:08|  分类: 【原】学习篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    来上海学习第五天,学习课程安排的很满,70多页的笔记本已经满满的记完了一本。
    学习之余,一直在整理笔记,同时也在写自己的一些体会。到目前为止已经整理并上传了15页笔记,还有60多页没有整理上传,看来这个任务只能等到回莱州以后再整理了。
    今天晚饭之后,和朋友一起坐车去了市里,我们在外滩附近转了接近两个小时,然后便急匆匆地回到了住宿的宾馆,因为宾馆离外滩大约需要1.5个小时的车程,如果晚上9:00之后,不堵车的话,也需要1个多小时的车程,打车大约需要83元。
    我们晚上6:00正式出发,回来时已经是晚上10:40了,这也算是逛了一次上海城吧!
    明天的学习任务很紧张,上午6:00就要起床,7:00正式出发去上海曹杨中学报告厅。
    上午7:55—8:35  《一寸光阴一寸金》   张颖
        8:45—9:25  《时间去哪儿了》     周易菲
        9:35—10:55 丁如许 评课议课:怎样让班会课更有魅力?
        11:00—11:30 反思交流:优秀学员代表展示个人主题班会设计构想,互动研讨,最后由丁如许老师现场点拨。
    下午14:00—17:00去大同中学
        1.盛亚萍校长专题讲座:《文化立校,传承创新》
        2.“名班主任工作室”主持人经验介绍;
        3.参观“百年大同”博物馆、院士强、校友砖艺术墙等。
走进上海(20):明日日程安排 - 武建君 - 武建君工作室 
走进上海(20):明日日程安排 - 武建君 - 武建君工作室 
走进上海(20):明日日程安排 - 武建君 - 武建君工作室
(手机拍摄,质量稍低)
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017