注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

短文:整理与回忆  

2014-03-08 17:39:14|  分类: 【原】短文篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天周六,本来打算好好地睡一个懒觉,但是到了早上6:00的时候,还是醒了。
    醒来之后,没有起床,而是倚在床上看书。大约看到8:30的时候。才下床做了点饭,之后的时间继续在床上看书。
    原本打算今天上午整理一下自己箱子里和抽屉里的一些资料,但由于自己的懒惰,还是把整理的事情拖到了下午。
    下午从两点多种开始整理,一直整理到现在。由于很多资料都是近10年来的一些东西,为此,在整理的过程中,便勾起了很多的回忆。
    从昨天晚上上床休息,一直到今天整理完自己的一些资料,有很多东西想写,但毕竟时间有限,还是以后有时间再写吧!
    今晚与老乡聚会,马上就要出发,若回来的早,再写一点儿自己的体会。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017