注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

走进上海(03):干什么  

2014-03-28 23:45:53|  分类: 【原】学习篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本次到上海学习,是由烟台教育局组织的,参加人员为烟台市首批名班主任人选。整个学习过程总共安排了7天,其中两天的往返和五天的学习。
    本次活动的时间安排的很紧张,有些晚上要听讲座,还有的晚上要搞研讨等等。
    当然,来参加本次培训的,不仅仅是烟台市的名班主任人选,还有来自全国各地的一些对教育有着一定追求的教师。
    既然花了这么多钱来学习,那么我们必须认真对待,才能让本次培训附有一定的意义。
    今天报到,没有开课,明天开始认真学习!
 
走进上海(03):干什么 - 武建君 - 武建君工作室
 
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017