注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

给“小情人”的节日礼物  

2014-02-14 22:51:11|  分类: 【原】生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    都说女儿是爸爸上辈子的情人,依依不舍追到了这辈子。
    晚饭之后,街上开始放起了烟花,在女儿的同意之下,我陪女儿到外面看烟花,妻子自己在家中干点儿家务活。
    走到街上,女儿很兴奋,不停地张望着,不停地用手指着烟花,嘴里还嘟囔着:“好漂亮的烟花呀!”
    在小区的外面,我碰到了一位好友,他们是一家三口。看了一会儿烟花之后,我们便一起来到了小区附近的超市——莱州百货大楼一家连锁店“百家福”超市。
    进入超市,女儿仍然是十分的兴奋,我们在超市转了30分钟左右,因为今天是情人节,于是有了一个给“小情人”买点儿礼物的想法。
    我告诉女儿:“今天你想要买什么,爸爸就给你买什么,好吗?”
    女儿自己挑选了一桶“大挂包彩泥”、“一桶苗条水彩笔”、一支“荧光笔”、一些贴纸。
    在买的过程中,我告诉女儿:“你自己能拿多少,咱就买多少!”
    结果,这四样东西女儿自己是真的拿不了了,于是和我说:“爸爸,还是你帮我拿几样东西吧!”
    我答应了女儿,因为只要能让女儿开心,我就会感到很开心。
    在买礼物的过程中,女儿看到一个“变形金刚”的大玩具,女儿有些想买,然而我觉得,家里已经有了很多的玩具,再买“变形金刚”的意义不大,于是我告诉女儿:“这个玩具的确很好,我们再转转,看看有没有比这个更好的好吗?”
    女儿说:“好!我们买个比这个更好的!”
    其实,女儿离开这个玩具之后,就不再想这个“变形金刚”了。
    今天晚上,我给女儿买的东西不多,一共才花了三十多块钱。但是从家里出发一直到回家,女儿的每一分钟都是快乐的,包括没有买“变形金刚”的时候。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017