注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

最近的感悟  

2014-12-18 23:09:14|  分类: 【原】流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    好久没有写几篇长一点儿的博文了,最近一段时间主要在读书,顺便写点儿短小的感悟发在自己的QQ空间或者是微信上。好久没有更新自己的博文了,忽然间我发现自己已经学会了放下,敢于放下自己最喜欢东西,敢于放下对自己最为重要的东西。
    最近一段时间,博客平均每天登陆一到两次,主要是看看有没有好友的留言或者是自己的邮箱中有没有新的邮件。最近一段时间,不是不敢写,也不是不会写,也不是没什么写,其实现在30分钟写一篇1000字左右的文章,还是很轻松的。
    最近一段时间不写,并不是代表自己要停止更新自己的博客,而是感觉到自己的写作水平有限,需要通过读书来充实一下自己的心灵。也可以说,最近一段时间的不写,正是为了今后要继续写,好好写,写出质量,写出自己的思想。
    最近一段时间,自己过得还可以,班级从一个脏乱差的班级逐渐转变为一个有思想、有文化、和谐、守纪、奋进的优秀班集体,在这期间,我们班级中的班干部起到了十分重要的作用。
    所以,今后有时间的时候,我打算写一写我们班级中的班干部,他们认真负责的态度,感动了班级中所有的同学,其中也包括我。在这个浮躁的社会中,能够培养出这般公正无私班干部,首先应该感谢上天赐予我一些优秀的学生。
    为了培养一批优秀的班干部,我整整用了接近三个月的时间。
    还有十几天就要进入2015年了,到时候班级中的事情也基本上就稳定下来了。进入2015年之后,我打算加大自己读书和写文章的力度,当然,我最想写的,不仅仅是我的班主任工作,而是我对工作、对教学、对人生的一些思考。
    感谢上苍曾经给我的一些苦难,正是因为那些苦难的磨练,才让我加快了进步的步伐,正是由于曾经的挫折,所以逼我走上了读书写作的路。
    还记得曾几何时,当自己饱经风雨的时候,是读书和写文章陪伴我暂时走出了一段昏暗的日子。
    2015即将来到,我不知道2015年我会是个什么样子,暑假之后是在八年级还是九年级,是否担任班主任工作,但我一定会认认真真度过属于自己的每一天。
    2015年我最大的希望是,每天晚上回后都能读一些书,偶尔写点儿自己的感悟,哪怕是发点儿牢骚。当然,能够与更多的博友一起奋斗,也是我的梦想之一......
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017