注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

寒假每日飞信寄语(07)  

2014-01-23 19:10:43|  分类: 【原】新班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1月23日上午10:12   一份奥赛班寒假自学指导:
    上午 
    晨读  7:30—8:00 
    第1节 8:10—9:30 
    第2节 10:00—11:20  
    下午 
    第1节 2:10—3:30 
    第2节 4:00—5:20 
    晚上 
    晚读 6:20—7:00 
    第1节 7:30—8:30 
    第2节 8:50—9:50 
    寒假共23天,其中腊月30下午——正月初一上午休息,其它时间全部按照计划时间进行学习!

    1月23日上午10:40  某高中奥赛班家长会,重点讲解了在家自主学习的优点和参加校外辅导班的缺点,重点强调了家庭学习氛围对孩子自主学习的影响,列举了去年市理科状元寒假每天平均学习超过16小时的事迹。

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017