注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

来自博文的惊喜  

2014-01-18 00:06:45|  分类: 【藏】留念篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自博文的惊喜
文/武建君
    本周二(15号)上午,我收到了教育时报班主任黄杰编辑发来的一个QQ留言,告诉我:“武老师,我是教育时报班主任编辑黄杰,您的博文对待迟到的三种办法,拟刊用。随后寄样报与您,稿酬一个季度后统一寄赠。”
    收到这个留言以后我有些激动,一是因为之前和黄老师没有任何的交往。二是,自己没有投稿,而是黄编辑从我的博文中发现了这篇文章。
    当时写这篇文章的时候并没有想到会被发表,所以写的比较粗糙。但是,能够得到黄编辑的认可,我感到十分的荣幸,这对我来说是一份意外的惊喜,同时也是黄编辑对我学习和写博的一种认可。
    通过这件事情我在想,很多时候我们想要得到一些东西的时候,反而很难得到,只要努力去工作,不求所获的时候,往往却会收到一些意外的惊喜。
    在此,十分感谢黄编辑对我的认可、帮助和鼓励!
    今天发现,这篇文章已经在教育时报上发表,先将截图贴在此处,作为留念。
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017