注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

充实而快乐的周六  

2013-10-26 19:51:22|  分类: 【原】成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上对班级中小组的设置和积分细则进行了修改,一直到今天凌晨3:00多才休息。今天早上的闹钟和以往一样,把我给闹醒。醒来之后,我想到的第一件事情就是上午要到学校办公室,因为办公室内有一位教师要讲优质课约我今天上午一起备课。
        我来到学校之后,传达室的师傅告诉我没人到到教学楼,于是我便在传达室稍微待了一会儿,之后到办公室。由于他们没有来,所以我便开始忙我自己的事情。
        忙了一阵子之后,我便从办公室的抽屉里去出一本书——《干法》,便看了起来,但不知不觉中已经是中午12:00多了,由于自己没有想回家的想法,为此我在办公室吃了一碗大碗面。
        到下午1:00的时候,我感到稍微有些困意,为此我便关上办公室的门,回家休息了一个小时,大约下午两点多钟的时候,又回到办公室开始继续等待和看书,一个下午很安静,朋友没有来找我,我也继续看我的书,大约到下午4:00左右的时间,一本加上序言总共200多页的书看完了。
        看完这本书以后,我便浏览了一下自己的博客,并开始读另一本书。晚上回家时已经接近晚上6:00了。
        虽然昨天晚上只睡了三四个小时,但是这一天中的精神比较饱满,并且十分充实。
        由于今天的心情很好,所以晚上回家后给自己加了一个菜,然后喝了两瓶啤酒。之后又打开电脑,开始了晚上的工作。
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017