注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

2013年九年级11班班级日志  

2013-09-08 20:38:21|  分类: 【原】新班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年九年级11班班级日志 - 武建君 - 武建君工作室

        今天晚上回家以后,设计了“2013年九年级11班班级日志”表格。班级日志由每天的值日班长记录,主要内容有出勤情况、卫生情况、纪律情况、课间操情况、班级日志、总结及改进性建议几个栏目。
        至于“班级日志”部分应该记一些什么样的内容,自主权放给值日班长,我初步的设想是让值日班长记录一些与班级成长有关的内容,这部分内容可以是一些重大的活动,也可以是一些感人的实际,也可以是学生课堂学习的情况等等。
        “总结及改进性建议”虽然所留的空间不大,但是对于班级的发展至关重要,因为只要班级每天进步一小步,一年下来就是一大步!
        学生才是班级的主人,班主任仅仅是学生成长路上的一位助手。随着年龄的增长,我感到自己的工作有些力不从心,正如学生曾经对我的评价——“廉颇老矣!”,既然如此又何必处处替代学生呢?还是放手给我们的班干部吧,他们的工作能力一定会超越我们的!
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017