注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

研修随笔之十三——合格学员的标准  

2013-07-04 23:23:16|  分类: 【原】学习篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
研修随笔之十三——合格学员的标准
武建君
        今天根据学员工作室的对学员的要求和公告中对学员的要求,把合格学员的标准作了一个系统的整理,详细的要求如下:
合格学员的标准(工作室和公告中的要求相结合)
        1、8个必学模块的课程资源已经全部学习完成
        2、完成模块一至模块七【巩固】栏目中的后测
        3、独立完成模块三、四、六的作业
        4、对两位学友的作业进行点评
        5、参加了在线研讨,并发表了至少1条自己的观点(参加研讨区讨论,就如何做好全员研修助学指导进行交流。)
        6、参与每一期学习园地的话题讨论,为学习园地的创建提供一份案例资源或者发表1条自己的观点
        7、完成1份随笔感言和1篇培训学习总结。(总结写于随笔感言栏目)
        8、阅读每一期的学习园地与课程简报的内容,并有发帖
        9、在问答区至少提出或回答一个问题
        本次研修,数量只是一个最基本的条件,其关键点还是要提高作业的质量。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017