注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

三言两语(15)  

2013-06-04 23:07:32|  分类: 【原】短文篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上士听了道,努力去实行;中士听了道,将信将疑;下士听了道,哈哈大笑。道是玄妙的,人的资质不同,对道的认识也不同。
        我对“道”没有太多的理解,但是生活中有一种现象却与老子所言极为相似,例如人们对“把课堂还给学生”这一观点,就有着不同的理解,有的教师在积极地实践着,有的教师半信半疑,有的教师则坚决反对。其实对于教师的读书、写作、专业成长何尝又不是如此呢?
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017