注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

一份特别的留念  

2013-04-07 21:01:51|  分类: 【藏】留念篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一份特别的留念
文/武建君
        还记得去年冬天,班级的一些学生集体犯了一个错误,当时的我,没有急于阻止他们的错误,而是让他们把这个不该犯的错误犯完。事后,我针对这件事情,我选择了一个和往常不一样的处理方式。
        晚上回家之后,我写了一篇博文。第二天上班的时候,北京教育的江编给我留言,让我把这篇文章的原稿给发过去。当时的我没有考虑太多,就把这篇文章给发了过去。当时我没有想到江编能给我发表,因为这篇博文写的很粗糙,里面的错别字很多,语言和很不通顺。
        今年三月初的时候,我在QQ群里突然收到一条消息,说北京教育第三期有我的一篇文章,名字是《让学生把该犯的错误犯完》,听到这个消息之后,我感到十分的高兴。同时我也有这很多的感动,因为江编在修改这篇文章的时候肯定费了不少的功夫。
         接近一年以来,我没有投过一篇稿子,今天能有文章在北京教育发表,我十分感激江编。除了感激之外,对于江编的工作态度,我更是感动,因为有无数个夜晚都看到江编工作到很晚很晚,因为有无数为教师像我一样的幸运。
        今天写这篇短文,仅为留念。在今后的工作中,我一定会多多关注北京教育,多多支持北京教育。
一份特别的留念 - 武建君 - “幸福老班武建君”工作室
 
一份特别的留念 - 武建君 - “幸福老班武建君”工作室
 
一份特别的留念 - 武建君 - “幸福老班武建君”工作室
 
一份特别的留念 - 武建君 - “幸福老班武建君”工作室
 
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017