注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

【征稿】中国教师报母亲节征稿  

2013-04-26 21:38:43|  分类: 【分享】征稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    感恩母亲,在又一个母亲节来临之际,中国教师报教师生活周刊启动母亲节征文!请您按照征文要求,任选一种形式参与征稿,2013年的母亲节,因为有你的参与,我们一起为天下母亲送上一份特别的礼物!
    
    
一、征稿内容:
    1.
常规稿件,不限体裁,散文、随笔、诗歌等皆可,要求文字优美,感情真挚,字数在1500字以内。
    2.
写给母亲的信。用文字表达感激,让母亲感受你的爱。自拟题目,需真情实感,温馨动人,原创稿件,字数1000字以内。同时,相信你有很多年没跟母亲合过影了吧,来稿附上您和母亲的合影。如果有体现变化的照片更好,比如10年、20年、30年您和母亲在某地某处的合影,今年又和母亲在原地合影。
    3.
如果你所在的学校或者班级有关于母亲节的创意策划或者活动,也请发给我们,要求图文并茂,一定要附上照片,照片是最好的呈现方式。
    4.
我是母亲。作为一名母亲,写下您对母爱的感悟,表达您作为母亲的辛苦与幸福;同时作为一名教师母亲,您与其他的一般母亲又有哪些不同的感悟和经历,有哪些想说的话……投稿要求,希望您能在5月所有媒体都是关于母亲的文章中,写出专属于教师的关于母亲的体验、感动与幸福,体现教育人不同的风采。字数在1500字以内,同时附上您跟孩子的合影。
    5.
除上述征稿,关于母亲节,您觉得有哪些是可以在版面展现的,欢迎提供创意稿件、照片、活动等。

    
二、截稿日期:     201354
    
三、投稿信箱:    jsshzk@126.com

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017