注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

【征稿】“我的减负担妙招”征稿启事  

2013-04-24 23:38:46|  分类: 【分享】征稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我的减负担妙招”征稿启事
        减轻学生课业负担是困扰当前基础教育的一个问题,也是社会关注度高的话题。教育部前不久启动了“减负万里行”活动,一些地方也出台了相应的政策。中小学一线教师和校长也十分关注这一问题,并在自己教育教学实践中进行了有益探索。         为了搭建交流平台,展示探索成果,本刊以“我的减负妙招”为主题征文。
        文章要求:源自教育教学实践,可以是实际有效的做法,也可以是精彩或失败案例的反思,内容要真实可信,可操作性,效果明显突出,1500字左右。
        来稿请发至jybjiaoshi@ vip.163.com
        主题请注明“减负征文”字样,并请注明邮编及通讯地址。
        截稿日期至5月31日
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017