注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

【征稿】问题生诊疗征稿启事  

2013-04-24 23:34:01|  分类: 【分享】征稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问题生诊疗征稿启事
        或许,他们有如下某一种行为表现,迷恋网络、打架闹事、不交作业、小偷小摸、迟到早退、离校出走、小说小动、自残自杀、顶撞老师、学习困难、早恋、早熟、不合群等等,因此,他们常常被称作“问题生”, 老师,您怎么看?
        您可结合自身体验,针对性地选择一类“问题生”,讲述您和他的故事,无论成功还是失败,无论经验还是教训。
        您可谈谈您对“问题生”界定的看法,或分享您独到的“问题生”教育理念和策略。
        欢迎来稿,让教育的智慧走得更远!
        特别建议:选点精准,忌泛泛而谈。
        来稿邮箱:bzrzyzt@163.com
        第一轮审稿:4月15
        第二轮审稿:4月22
        第三轮审稿:4月29
        后续补稿截止:5月31
        抢先就有机会
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017