注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

我的微观点(17)——德育教育重在实践  

2013-02-25 21:04:33|  分类: 【原】微观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日评论了两条微博一条是关于小升初考试的,一条是关于德育教育的,现收藏如下:
        小升初考试禁止之后,接踵而来的是招生腐败的问题,这给一些官二代、星二代、富二代提供了更多的择校机会,我个人认为,在这方面也应该制定一定的防范措施,严厉打击招生腐败问题,从而让学生就近入学落到实处。
        当今社会德育教育的关键应该在于实践,多年以来我们的德育教育总是在喊口号,真正落实到学生日常生活中的比较少。“空谈误国,实干兴邦”,我们应该想办法让德育在实践中得以落实。
(文/武建君)
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017