注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

把笑容和祝福留给最需要的人(读书篇)  

2013-12-06 15:30:01|  分类: 【读】读书篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    想成功必须努力,但是好的方法也不可或缺。
    没有人一生都是一帆风顺的,每个人多多少少都会遭逢一些艰难险阻。
    美国人不仅把幽默看做一种可爱的性格,更将其视为一种可贵的品质。
    莫言说,现在的书太多了,但是他基本上只读经典。越是经典的书越耐得住重读。
    李敖:上山以后,吹在风里,淋在雨里,飘在云里,活在梦里。
    我对读书有一种敬畏感,好的书籍就像夜空中一颗闪亮的明星,你需要抬头仰视。所以我读书的时候总是虔诚,用一种仪式感很强的方式亲近书本,通常我会焚香,放一段舒缓的音乐,再泡一壶清茶,然后开始静静地阅读。——汪涵
    权力层层下放,好处在于,让百姓知道,权力并不是高高在上,就在自己的身边。
    打官司就是打关系。
    封建社会也允许上访,击鼓,拦轿喊冤都可以,也么现在反倒压制上访呢?
    一个人心中有怒火不让他发泄,就可能无限地转化为另一种可怕的力量。一个人的力量不可怕,无数个可怕的力量聚集到一起,社会就会很危险。
    唯有爱与坚持才能创造奇迹。
    有好吃好喝不如去找好吃好喝快乐。
    只有舍弃名利之束缚,自由自在去寻找快乐,那才是真正的幸福。
    探险和勇气一直是他们价值观中重要的一部分,这里的孩子从小就被鼓励参加各种野外活动,磨练自己的意志和体质。
    把勇敢当做翅膀,每个人都可以飞行。
    天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。
    孩子长大,倘若五才能,可寻点小小的事情过活,万不可去做空头的文学家或美术家。在我小的时候,父母对我没有过高的要求。妈妈要求我不学坏就好了,不像现在的孩子,家长一会儿要求他学钢琴,一会儿又要求他学绘画。
    余秋雨:九旬老母突然危重,我立即从北京返回上海。几个早已安排好的课程,也只能调课。校方说:“这门课很难调,请尽量给我们一个机会。”我回答:“也请给我一个机会,我只有一个母亲。”
    乡下有些小路,只有您和我两人走过,您不在了,小路也湮灭了;童年的有些故事,只有您和我两人记得,您不在了,童年也就破碎了;我的一笔一画,都是您亲手所教,您不在了,我的文字也就断流了。
    成长都必须经历某些裂痛。
    人须用行动来证明自己,而不是金钱。
    富裕之后能否秉持正确的人生观和价值观,是把握住财富的重要因素之一。
    罗杰斯一家人目前仍租房住。
    朴槿惠:“我们是来看孩子的,是该把目光留给孩子,还是镜头?”
    当她背对镜头时,她把笑容和祝福给了最需要安慰的人。
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017