注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

微观点(06):不要担心自己的观点有错误  

2013-02-13 00:33:20|  分类: 【原】微观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近一段时间更改了自己博客的名字,加上了自己的一些个人简介,其目的是为了更好的和大家交流。关于自己的一些荣誉,我个人认为,荣誉只能代表过去,荣誉和本人也不一定对应,很多优秀的教师并不一定有太多的荣誉,荣誉很多时候只是一种幸运。
        对我来说,最有意义的事情还是开通了我的【微观点】专栏,其实我的很多观点并不一定对,也很可能明天的观点和今天的观点相矛盾,但是有了一些想法就及时记录,我还是比较赞成的。尤其是加上了一个“微”字,这样可以让文章的字数大大削减,少则三五十字,多则三五百字等等。
        【微观点】人的观点是在不断地变化的,所谓观点,只不过是自己对自己看过的一些文章,看过的一些新闻,做过的一些事情的感悟而已。当然不同的人有不同的看法,同一个人不同的事情有着不同的看法,同一个人站在不同的角度有着不同的看法。我个人认为,我的微观点的价值,不在于观点,而在与观点的记录。即便是自己的观点错了,只要记录了,对自己来说就是一种宝贵的财富。(文/武建君)
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017