注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

【原】边读边写  

2013-12-21 22:52:23|  分类: 【原】短文篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    女儿在青岛儿童医院待了18天,今天终于出院了。对于我来说,一颗疲惫而忐忑的心,终于沉了下来。
    晚饭之后,我又开始了喝茶、看书、写随笔的生活。不过,这次与以往有所不同,因为这段时间我对身体、工作、家庭做出过深深的思考。
    关于我今后的博文:
    一、长短不一。写随笔,还是随便一些比较好,有话则长,无话则短。
    二、时间不一。想写的时候就写,也许连续30天不更新,也许一天更新30篇。也许晚上更新,也许早上更新,也许工作的时间更新。
    三、内容不一。愿意写点什么就写点什么。
    四、褒贬不一。凡事有利必有弊,从不同的层面去思考问题,今天提倡的事情,有可能就是明天反对的事情。
    要想做到毫无顾忌,就要做到真正的淡泊名利......
文/武建君
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017