注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

10分钟:与博友合著  

2013-11-29 00:02:39|  分类: 【原】十分钟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    10月7日,我收到了蒋老师给我的一个电话,说要出一本书,名字叫做《我们的恩师蒋自立》,让我搜集整理一些材料。11月25日,我收到了蒋老师的QQ留言,说给我邮过来几本书收到后让我给他回一个信。今天上午,蒋老师收到了蒋老师的短信,问我书是否收到。
    今天下午,我收到了蒋老师邮过来的书。收到书之后,我给蒋老师打了一个电话,说书已经收到,蒋老师告诉我,把书给大家分一下。
    打开邮包,我拿出其中一本,这本书是老师们合著的,书里凝聚了很多人的智慧。
    下午的时间我在想,我们可不可以联系几个博友每年出一本比较有价值的专著呢?如果联系三名博友,每人精选七八万字的博文,则完全可以形成一本专著。
    经过反复的思考,我觉得这个方案完全可行,为此我有了一个与博友合著的一个想法。既然有了这样的想法,我便打算全力以赴让它变成现实。
    我初步的想法是,利用今年寒假的时间联系三两个博友开始着手准备这件事情,力争在2014年能够完成自己的这个梦想。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017