注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

10分钟:今日两条飞信  

2013-11-26 20:26:16|  分类: 【原】十分钟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今年工作的压力格外大,因为班级中学生的组成极为复杂,全班总共有49人,能够勉强认真学习的仅仅有十几人,有三十多人的学习态度存在严重的问题。自开学以来,我算是绞尽脑汁,但是始终没有取得令人惊喜的效果,我深知自己的能力有限,深知教育不是万能的。
    面对着一个个可爱的孩子们,放弃任何一个我都于心不忍,既然接了,就要把工作干好。感谢上天对我的信任,赋予我这样一批优秀的学生,感谢上苍赋予我一次极好的锻炼机会。面对挑战,我一定会鞠躬尽瘁死而后已,我坚信通过一年的奋斗,一定会还给班级一个惊喜!
    无奈之中,今日发飞信两则,望各位敬家长谅解!
    附:飞信两则
    武建君 19:56:01  
    昨天晚上物理作业合格人员名单:高祯泽、毛政凯、王浩、李轶伦、刘力豪、黄悦益、杨凯贻、王丹莹、王涛、姜秉辰、任一帆、任家林、邓博艺、张子晗、李硕、宋宣邑、赵一璇、所子铭(共18人),其他31人作业均不合格。不合格的主要原因是,作业有的题目空着,应付作业现象严重(做错了不要紧,但不要空着)。
    武建君 20:05:09   
    今日作业:政治:常规作业:伴你学93页2、55页5每道题一张作业纸(不抄材料但抄问题)。化学:报纸一张。数学:卷子一张。今日作业要求:所有题目均要完成(做错了不要紧,但不要空着);政治作业书写认真,要点要全;化学和数学作业所有题目均做完,并且要有做题过程(包括选择和填空题)。明天晚上飞信通表扬作业完成认真的同学和通报报作业完成不认真的同学。学生完成作业后应主动接受家长的检查,家长要签字签时间。恳求各位家长帮着检查一下!家长们辛苦了,给您添麻烦了!
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017