注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

10分钟:睡觉  

2013-11-26 02:43:03|  分类: 【原】十分钟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天晚上吃饭晚饭之后感到有些疲惫,于是便躺上床,休息了一会儿。大约凌晨1:00多的时候醒来,此时已经没有了睡意。
    原本打算稍微休息一会儿,所以电脑一直没有关闭。
    来到电脑前,突然想起昨天关于”10分钟“栏目的一些打算,于是便记录下来。
    最近几年,我晚上休息的时间并不算多,平均每天6个小时左右。但是习惯了之后,也没有感觉到有太多的疲惫,也许是因为一直在做自己比较喜欢的事情的缘故吧。
    想昨天晚上休息这样早的日子,并不是太多。但是由于现在自己对自己没有什么过多的要求,没有什么压力,所以想睡觉的时候便睡,想看书的时候便看会书,想写点儿东西的时候,便写点儿东西。对于自己能够支配的时间,自己说的算。
    这种自由的支配,让自己的业余时间更加的充盈而快乐!
    这些日子以来,我没有给自己规定每天要读多少书,每天要写多少文章。有些时候连续几天一个字也不写,有些时候写起来便住不下。不过看书的事情一直在坚持,有的时候每天只看几页,有的时候不坚持看完一本书绝不睡觉。
    睡觉,自然是有规律一些最好,睡的充足一点儿最好,但有些时候的确是疲惫了,早睡一会儿又何妨。一觉睡醒之后,便干点儿自己喜欢的事情,或是读点儿书,或是写点儿感悟,岂不是一件更加快乐的事情吗?
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017