注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

10分钟:上班  

2013-11-26 02:25:16|  分类: 【原】十分钟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天早上6:00多钟就起床了,看着离上班的时间还比较长,再加上天比较冷,于是我有了一个走路上班的想法。早上6:30我从家里正式出发,达到学校的时候已经是6:57分了,来到办公室,正好7:00。
    上午的时间我在考虑,如果坚持每天都走路上班和下班的话,在路上需要消耗掉1个小时左右的时间。这样一来,可以锻炼身体,但是每天耗费的时间却有点多。
    于是,我有了一个买一辆自行车的想法。
    我这个人最大的缺点就是容易冲动,一旦有了想法就一定要把它完成。
    吃完午饭之后,一位同事说自己认识一位卖自行车的朋友。我说,我们去看看吧,如果时间允许的话,今天中午就买回来。
    12:30左右我们从学校出发,1:00左右,一辆新的山地自行车便买了回来。
    这样一来,上班和下班的路上各需要十多分钟的时间即可,既锻炼了身体,又节约了时间。
    其实,工作本身就应该有一种乐趣,上下班采用怎样的交通工具也应该采取自己最喜欢的方式。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017