注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作室

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

小组成员的分工  

2013-11-12 23:44:16|  分类: 【原】新班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对于初中的毕业班,现在主要有语文、英语、数学、物理、化学、政治留门学科组成,结合现在的8人小组,由班委会决定:小组的8个人中,有六个人分别负责一个学科作业的收交,并且负责该学科的上课纪律,课堂讨论的组织等,其余的两名同学负责纪律和卫生等。
        学科的负责,由学生本人自愿选择。同时,该小组要承担班级中一门学科总的责任,如:一组的负责全班的语文,二组负责全班的数学,三组负责全班的英语等。
        一组的同学除了负责本组内各学科的学习之外,一组的2号负责收交2组的语文,一组的3号负责收交3三组的语文,一组的4号负责收交4组的语文等等。
         在卫生和纪律方面的负责,与昨天的安排一致。当然,卫生和纪律也有明确的分工。
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017